Weltgeschmack

Braunschweigs Kochbuch der Kulturen

Persönliche Geschichten, einzigartige Gerichte und internationaler Genuss – made in Braunschweig! WELTGESCHMACK trägt als lang geplantes Gemeinschaftsprojekt zwischen dem Haus der Kulturen und seinen Mitgliedern kulturelle Essgewohnheiten aus aller Welt in einem Kochbuch zusammen.

Dazu zeigen sieben bekannte Gastköche unserer Region, was sie alles auf der Pfanne haben.

ISBN 978 3 942504 09 6

Unsere Förderer:

Braunschweigische Sparkassenstiftung, Verlag ReiseWelt, Centro Culturale Italiano, Görge, Heimbs, Propaganda, Buchhandlung Graff

Ihre Ansprechpartnerin: Cristina Antonelli-Ngameni; c.antonelli-ngameni@hdk-bs.de; +49 (0) 531 38 949 541;

Rezeptkarten INDONESISCH | SYRISCH

In Zusammenarbeit mit uns sind von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung diese Rezeptkarten entstanden, die zwei Rezepte aus unserem Buch herausgreifen. Diese können hier runtergeladen und gern weiterverwendet werden!

Syrischer Reis (Vorderseite)

Syrischer Reis (Rückseite)

Indonesisches Bala Bala (Vorderseite)

Indonesisches Bala Bala (Rückseite)