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Newsletter Februar 2015

 
     
 

Newsletter Februar 2015

MIT PAUKEN UND TROMPETEN

Liebe Freunde,

dem kurzen Zeitfenster des gerade erst anklingenden Jahres nach zu urteilen, scheint es das 2015 in sich zu haben.

Wir jedenfalls, werden unseren Beitrag mit vielfältigen Programmpunkten, die den Rahmen für Begegnung und ein Miteinander bilden, dazu leisten! Unser Programmheft für das erste Halbjahr liegt druckfrisch im Haus und an vielen Orten der Stadt aus. Unsere Angebote im Februar geben einen ersten Einblick darin!

Unser Team von WELTGESCHMACK lädt zu einem festen Termin - jeden Donnerstag - und noch vielen weiteren ein (siehe unten).

Auch bedanken wir uns ganz herzlich bei allen Teilnehmern unseres Neujahresfestes - Redner, Gäste und Besucher ebenso wie Künstler und Helfer - und freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem der kommenden Veranstaltungen.

Bei der Gelegenheit weisen wir darauf hin, dass bereits in den nächsten Tagen Karten für das Konzert von CATALDO PERRI (19. April im Staatstheater) in unserem Bistro erhältlich sein werden!

Wir grüßen herzlich aus dem Haus der Kulturen.

Cristina Antonelli-Ngameni

 

Foto von Ivano Polastri: Dury De Bagh bei unserer Neujahresfeier

 
     
     
 

Termine im Februar

 
 

Das Wechselbad der Gefühle 

 
 

Beginn: Montag, 16. Februar 2015

Uhrzeit: 18.30–20.30 Uhr

Turnus: monatlich

Ort: Haus der Kulturen Braunschweig, Kleiner Saal

Gebühr: frei

Kategorie: Aus aller Welt

Anmerkung: max. Teilnehmerzahl 20 Personen

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Mittagstisch

Unser Team WELTGESCHMACK hält im Februar für Sie und Euch bereit:

jeweils 12:00 - 14:00 Uhr

Mo. 2.2. und Di 3.2. ITALIENISCHE KÜCHE von Patrizia Rossetti;

Do. 5.2. KAMERUNISCHE KÜCHE von Vivi Lore;

Mo. 9.2 - Do. 12.2 durchgehend Mittagstisch, darunter am

Di. 10.2. PERSISCHE LINSENSUPPE von Sima Panbehchi und MINESTRONE  von Patrizia Rossetti und am

Do. 12.2. VIETNAMESISCHER MITTAGSTISCH von Ellen Nguyen: Curry, Tofu gebraten, Gemüsse, Kokosmilch. Dazu als Dessert: Che Bot ban Troi nuoc (Mung Bean tapioca Pearts with Kokosmilk);

Do. 19.2. GAMBIAN TASTE von David Parker: Basmatireis mit Domoda (Erdnusssosse aus Tomaten, Gemüse und Rindfleisch) und Domoda vegetarisch. Als Nachtisch Chakry (Couscous-Joghurt-Creme mit Joghurt, Milch, Rosinen, Kokosraspel) und schließlich am

Di. 26.2. KAMERUNISCHE KÜCHE von Vivi-Lore.

jeweils 6,50/Person

 

Zur besseren Planung bitten wir wenn mglich um Anmeldung

c.antonelli-ngameni@hdk-bs.de

 
     
     
 
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Haus der Kulturen Braunschweig e.V. · Am Nordbahnhof 1 · 38106 Braunschweig

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