Wenn Sie diesen Newsletter nicht richtig angezeigt bekommen, können Sie ihn hier im Browser ansehen.  
 

Newsletter 22.09.2014

 
     
 

Mittagstisch

Diese Woche hält unser Team der INTERNATIONALEN KÜCHE an vier Tagen jeweils von 12:00 - 14:00 Uhr folgendes Angebot bereit:

am Dienstag, 23.09 kochen für Sie und Euch Asih Feuerhahn und Etty Neumann von der Deutsch-Indonesischen Gesellschaft: Gebratenes Rindfleisch mit Kokosnussmilch (für vegetarier gibt es die Soße ohne Rindfleisch) und Bohnengemüse auf Reisbett. Dazu Krupuk und Nachtisch!

Mandy Wiechmann zaubert am Mittwoch, 24.09: Gemüselasagne und Salat!

und am Donnerstag, 25.09: Ratatouille und selbstgebackene Focaccia!

am Freitag, 26.09 zieht unser Mittagstisch nach Afrika (Gambia) wobei David Parker in unserer Küche aktiv sein wird. Sein Gericht: Domoda (Erdnussoße) mit Rindfleisch oder für Vegetarier nur mit Gemüse, auf Reisbett, dazu Salat!

Jeweils 6,50 Euro/Person

Wie immer bitten wir für die Planung um Vorbestellungen unter c.antonelli-ngameni@hdk-bs.de

 

Herzliche Grüße

im Namen des HdK-Teams

Cristina Antonelli-Ngameni

Foto: Mandy Wiechmann

 

 
     
     
 
Diese E-Mail wurde versendet von:
Haus der Kulturen Braunschweig e.V. · Am Nordbahnhof 1 · 38106 Braunschweig

Sie können den Newsletter hier abbestellen.